宁波事业部与业主党员开展党建共建活动
作者:蒋臣  时间:2020-10-29  点击量:   
【字体:

为传承华夏重阳登高之习,弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,在这即将迎来重阳节的日子里,宁波事业部与青秀澜湾业主、海语天下业主开展“重阳登高敬老情·和谐共建一家人”北仑九峰山登高活动。

10月24日早上8点,青秀澜湾业主、海语天下业主共计50余人在青秀澜湾小区集合后统一出发,经过短暂的车程,上午9点,业主抵达北仑九峰山。九峰山地处江南大陆架的最东端,属天台山脉太白山支脉,叠峰连冈,奇峰挺九。

在景区导游对景点的讲解下,大家开启了重阳登高活动。在来到攀登九峰之巅入口处时,只见业主拿起登山杖等登山设备,兴致勃勃地向九峰之巅进军。

在登高过程中,大家仿佛置身大自然深处,与大自然近距离接触,这使得大家心情舒畅,精神焕发。一路上大家欢声笑语,相互扶持,拾级而上,最终登顶九峰之巅,一览众山小,俯瞰城市美景尽收眼底,九峰之巅的美景让大家驻足休息、洽谈闲聊。

美好的时光总是如此短暂,在大家不舍九峰之巅,原路返回中结束了本次活动。

  在返程的路上,业主们纷纷表示与开发商共同开展党建共建活动是一大特色亮点工作,希望今后还能有更多机会参与其中。宁波事业部将继续做好服务业主工作,丰富创新党建共建活动方式,以提倡健康、幸福的生活理念,加强邻里联系,共建和谐社区。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统