福州事业部党支部组织召开党员大会选举支部委员会委员
作者:翁雨馨  时间:2020-10-30  点击量:   
【字体:

为进一步加强党支部标准化、规范化建设,夯实党建基础工作。10月30日上午,福州事业部党支部召开党员大会选举支部委员会委员,事业部在编党员共20人参会,南宁事业部党群专员李继华同志到会指导,会议由福州事业部总经理李勤主持。

本次会议严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定,切实履行了选举的系列程序。副总经理廖志华宣读了上级党委的批复文件,全体党员举手表决通过大会选举办法、支委委员候选人名单及监票人建议名单,通过无记名投票的方式,选举产生了支部委员会委员3名。

新当选的委员代表李勤做表态发言,对全体党员的信任和支持表示感谢,并将不负众望,以身作则,积极引导每一位党员保持和展示共产党员的先进性,全力以赴抓好支部工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,紧密结合生产经营任务,齐心协力抓好项目建设、销售回款等生产经营重点工作,努力完成年度各项经营指标,推动福州事业部的各项工作科学高效地向前发展。

随后,福州事业部党支部召开了本届支部委员会第一次会议,会议选举产生了党支部书记,讨论了支委委员的党内分工。

微信图片_20201030235918.png

会议现场  翁雨馨摄

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统