南沙公司承办2020年南沙区“园区杯”篮球团体赛
作者:胡坤  时间:2020-10-30  点击量:   
【字体:

“以球会友促交流,比学赶超展风采。”10月26日,由广州市南沙新区产业园区开发建设管理局主办,中铁建南沙投资发展有限公司承办的2020年“园区杯”篮球团体赛在南沙·时代南湾篮球馆隆重开幕。活动现场,比赛队伍队列整齐,球员们一个个英姿勃发,展现当代好青年强壮的体魄和爱体育、爱运动的精神风貌。

南沙开发区管委会副主任黄晓峰,产业园管理局局长张乐春,南沙资产经营集团主席蔡万成,产业园管理局工会主席赖粤,中铁建南沙投资公司党总支书记李宏杰,党总支副书记、副总经理(主持经理层工作)李葆华,中铁五局路桥公司副总经理姚峰,中铁隧道勘察设计研究院工会主席高军,中铁建南沙投资公司工会主席王巍巍,中铁隧道局工会部生产宣传部部长王刚生,中铁珠三角投资公司工会主席刘国伟等区内政企代表出席开幕式。

开幕式上,黄晓峰宣布比赛开始,吹响了“战斗的号角”。李葆华致开幕词,对参赛运动员提出了三点希望:“希望大家在篮球比赛中,坚持‘友谊第一、比赛第二’的原则,赛出友谊、赛出水平、赛出风格、赛出境界;希望大家在日常工作中,弘扬‘团结协作、奋勇争先’的篮球精神,高标准、严要求、快节奏推进各项工作;希望大家以本次比赛为契机,加强交流、促进合作,以昂扬的斗志、饱满的热情、强健的体魄,为南沙‘三区一中心’建设作出更大的贡献。”

随着一身哨响,揭幕战拉开帷幕。首发队员跃身夺球,双方展开激烈比拼。赛场上,不时有队员投出精准的三分球,引得现场掌声雷动、欢呼声迭起。据悉,参赛球队分为政府组和企业组。共有来自住建局、生态环境及水务局、明珠湾管理局、水务局、规自局、城规院联队、商务局、产业园管理局、中铁建南沙投资发展有限公司等19个区内政企单位的266名教练员、运动员参加活动。比赛将历时15天、共进行59场比赛,11月13日决出前三名。

本次活动既充分调动了员工的积极性,锻炼员工体育精神和意志,帮助员工以更饱满的热情和活力投入到日常工作中去,更进一步加强了政企联系,促进政企之间的交流。

篮球赛开幕式现场

南沙区内各政企单位领导代表出席开幕式

南沙区管委会副主任黄晓峰宣布比赛开幕

南沙公司副总经理(主持经理层工作)李葆华致开幕辞

比赛精彩瞬间

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统